SEM ARTIMANHAS

29/01/2011 12:47 - jenario de fátima

Trecho do poema? uai, coloca o poema inteiro, o trecho é muito bom...

JENARIO DE FATIMA VOCÊ SUGERIU E AÍ ESTÁ O POEMA:

A distância não importa para nós

Nossos pensamentos se encontram

Di-a-dia contam casos e cantam canções

Fazem juras de amor

Sorriem docemente ...muito docemente.

Olho para os muros sujos

Do pátio da nossa escola

Vejo nossos rabiscos... rabiscos de outrora

Sorrio ao lembrar do nosso trêmulo aperto de mão.

Ergo o olhar. Vejo um papel voando

Voando lentamente, lentamente feito uma pluma

Surpreendo o sol que espreita o voo...

Um sorriso maroto desejando abortar os meus planos.

Nas pontas dos pés tento , também, um voo

Um voo baixo , suficiente para a captura da pluma

Sinto haver chegado o momento

Pego um lápis , escrevo uma mensagem , um endereço

Atrás do muro o trem apita, apita na curva

O bilhete na mão suada...saio correndo

Busco no vagão a caixinha do correio

Coloco-o. Novo apito ...um apito nervoso e o trem...

Deslizando pelas trilhos , vai embora requebrando...

fumegando . E eu alí parada, olhando...

acenando , acenando...

acenan...

ace...

aaaaa....

Publicado em 14/11/2009

Republicado em 29/01/2011

KALENA.nan.2011

kalena
Enviado por kalena em 30/01/2011
Código do texto: T2760511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.