E como um peixe no aquário que encanta com simples bolhinhas,
Quero encantá-lo com os meus carinhos.
Passar horas dando voltas por sobre o teu corpo
E te fazendo delirar...
Sem me escravizar, mas deleitando-me com a tua presença
Deixando silhuetas de amor, me saciando com o teu prazer, e, para sempre contigo
extirpar a loucura que nos invade a cada momento de amor
E o meu coração sempre cheio com o teu amor e com a tua voz,
estará lá para cantar aos quatro ventos que não há amargura em mim.
Só amor, só amor. (Amélia)
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2760589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.