Dois lados de tudo

Dois lados de tudo

==============ErdoBastos

O mesmo sol que ilumina

Queima

A mesma chuva que molha

Afoga

A mesma noite que inspira

Assusta

A mesma mulher que espanta

Encanta

Tudo, sempre tem dois lados

Meu melhor lado é você