Conselho

A cada sentindo

A cada perceber

A cada ter tido

A cada querer

Tudo você pode

Tudo você consegue

Tudo você anote

Tudo você persegue

Para poder dizer

Para poder comentar

Para poder ter

Para poder amar

Assim consegue ter

Assim consegue conquistar

Assim consegue ver

Assim consegue gozar