Obra Perfeita

Obra Perfeita

Sou a obra mais perfeita

no entanto,

obra, que do pó, é feita!

Sou também este fruto

de inúmeras fraquezas,

cacos,

misérias e incertezas…

que nunca se esquecem de me lembrar

o pó de onde eu vim!…

Minha meta física

é uma história nua,

verdade crua,

essência da alma,

existência no tempo!

Meu maior mistério é que sou revelado,

cultivado pelas mãos do Artista que me criou!…

mas,

Sei que sou esta perfeita obra,

sempre…

sempre entregue ao começo

de um novo recomeço,

que não tem fim…

-----------------------------------------------------------

visite meu blog: www.heniodossantos.blogspot.com