Efeito Borboleta

Efeito borboleta, o efeito de um cometa

Transcendente e depois cadente neste mundo

No seu caminho descendente

Apaga como borracha a aguardente

A insaciável sede dos perdidos

Dos rendidos à fome dos perigos

Perigosos, mas terrivelmente vivos

No seu rasto o vazio estende-se

Na sua frente os fracos fogem

E os cobardes correm

Com medo do cometa, da borboleta

Que inceideia tudo, queima tudo

Apaga tudo, come tudo

Deixando tudo branco e tudo preto

Na coma que este espaço terrestre precisa

Uma brisa!?

Sim, uma brisa, de ar que não é ar

É luar de almas adormecidas, esquecidas

O mundo já não é natureza

O mundo já não é beleza

O tigre já não tem presa

O rio já não tem represa

A nossa alma anda presa

A borboleta já não é animal é cometa

Rigo
Enviado por Rigo em 25/06/2005
Código do texto: T27609