Amantes.

O nosso amor é completo.

Tem liberdade respeito e carinho.

Eu te faço e você faz pra mim.

Amor até o fim.

A gente si ama por completo.

Muito alem do limite.

Não existe amor excitante como o nosso.

Faço amor do jeito que você quer.

E você faz amor do jeito que quero.

Serei para sempre teu amante.

E minha amante serás para sempre.

Seu corpo desliza sobre o meu.

Num clima de fantasia e sedução.

Pois sabemos que tudo não passa de ilusões.

Assim mesmo queremos viver essa paixão.

Direitos Resevado Ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 30/01/2011
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T2760924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.