Noites

Quando a cidade adormece

Uma alma triste vem avisar

Que a solidão hoje é densa

Como o silêncio do mar

Dentro da noite ha uma rua

Que terminou no meu peito

Ponto final dos aflitos

Que a vida fez com defeito

Vou disparar meus apitos

Chamar quem queira brincar

Quem sabe a guarda noturna

Me traga alguem pra dançar

Dentro de um olhar impossível

Me olhei pra te interrogar

Nas ruas, caminhos, vielas

Em qual esquina irei te encontrar?