Noites sem ti

Noites que nunca anoitecem

São as noites sem ti

Sem estrelas, sem ninho

São as noites sem ti

Parecem sinos de bronze

Sonhos que adormeci

Mãos que perderam afagos

São minhas noites sem ti

Olhos que nunca se fecham

Beijos que ja esqueci

Como planicie desnuda

São minhas noites sem ti

Noites que a noite acoberta

Amor que envelheci

Noites não acontecidas

São minhas noites sem ti