NÓS NOS AMAMOS MUITO

Aquele olhar penetrante e muito carente

Que me olhava tão docemente

Então me interroguei naquele momento

Ví naquele olhar quando me perguntou

Porque que sozinho eu estou

Juntos poderíamos fazer um grande acontecimento.

De repente ela pediu pra uma amoga me falar

Que ja tinha uma resposta pra me dar

E que ela ja estava me esperando com precisão

Pois ela falava sério e não era brincadeira

Queria saber se aquilo era pre voda inteira

Porque ela não queria enganar deu coração.

Quando fui avisado de tam acontecimento

Fui procurá-la naquele momento

Onde a felicidade dela dependia da minha

Aquela decisão dela me deixou maravilhado

E fui certificá-la que estou muito apaixonado

E o quanto eu queria pra ser minha rainha.

Agora que com ela eu posso contar

E todo amor que tenho, a ela quero entregar

Com certeza vamos nos amar mutuamente

Quero me sentir um homem completo

Fazendo tudo o que lhe é correto

Fazendo ela sorrir continuamente.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/01/2011
Código do texto: T2761037