Soneto simples de amor à mãe!

De teu ventre o caminho da luz

De teu seio, o alimento da vida

Nos teus braços, amor que me conduz

A um mundo de vida colorida!

Mãe, que em tua essência,

Quando aqui, caminho para o mundo,

Sob seus olhos de benevolência,

O coração desce ao submundo!

Aqui, em meu coração,

O amor em solidão,

Amo-te com paixão!

Mãe, lembra-te de mim,

A cada anoitecer e amanhecer,

Quando teu coração é parte de mim.

Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 30/01/2011
Código do texto: T2761095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.