Balada para a infinita natureza!!!!!

Estou aqui á espera

do raio de sol

pra aquecer o frio

que alojou em mim

A espera da chuva

pra molhar a terra

e trazer esperança

e ver as sementes nascendo

e ver a natureza sorrindo

e ver o verde habitando

os campos cinzentos

de outrora

ver raiar um novo dia

e ver florir os flamboians

da nossa avenida

ver a noite chegar

com as explendidas estrelas

a bailar no infinito céu

e enxergar o brilho da lua

com tanta euforia

a iluminar a terra

e poder olhar pro alto

e agradecer a Deus

por tamanha beleza!!!

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 28/10/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T276133
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.