Vem

Então vem, traz ao meu coração

um pingo de amor

Faz renascer a ilusão

Cata os pedaços da vida

Traz ao meu olhar o ponto de partida

Navega na minha alma

Naufraga na calma desse mar

Me leva pro imenso céu

Me faz provar desse mel

Faça as minhas vontades

Me leve até o pote de ouro

Revele à mim seu tesouro

Diz mais u ma vez que me ama

Que vai ficar...

Vem plante a flor no jardim

Dê um sorriso pra mim

Deixa essa chuva cair

A lua vai banhar os nossos sonhos

Nos une nesta tarde de outubro

Vem dançar a valsa Sobre a luz deste cristal.

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 30/01/2011
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T2761465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.