Poesia

Rabiscar meus sonhos

Conversar o tempo

Agradecer dias e noites

Sussurrar segredos

Falar de amor e querer

Vida e sobrevida

Traçar espera e expectativa

O caos e as alegrias

Poesia é perguntar as dúvidas

Escrever silêncios

Ser todos e um pouco de tudo

É contar a alma

Vezes transparente como a água limpa

Outras turva nas entrelinhas.