Prometi e escrevo agora,31/01/2011.

Hoje li uma poesia antiga,escrita há muito tempo...

Bebi um velho vinho,pisado em um lagar perdido nos séculos.

Sorvi cada gota da taça,a vida mostrou-se com graça.

Voei nas asas de um vento amigo,o poema mostrou-se ambíguo.

<> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <>

Revelei-me um ser voraz ao consumir cada neologismo,novaspalavras

Nunca lidas por mim,mirei cada nuvem azul,em céu tão branco,

E o sol vermerelo,corcéis alados aterrissando em caminhos de ipê

Amarelo,iluminando um dia de sonhos nunca antes sonhados.

<> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <>

Ah,corri.Sorri. Chorei...

Descobri-me amante da vida,

Onde os sonhos fogem e resurgem.

Em um tempo que urge,em mil matizes,cores felizes!

<> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <><> <> <> <> <>

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 30/01/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2761589