Para Lá do Muro

Qual será o futuro,

Quando o tempo passa,

E a muralha se ultrapassa,

O que estará para lá do muro?

Que o coração trespassa,

E me trás tão inseguro!

Não quero ser perjuro,

Tornar minha alma devassa,

E nesta inspiração escassa,

De mim pouco seguro,

Se o coração fracassa,

Qual será o futuro?

E assim me caricaturo,

A vida se descompassa,

Disforme será minha massa,

Tudo isto auguro,

Enquanto o tempo passa,

Medos conjeturo!

CasMil
Enviado por CasMil em 30/01/2011
Código do texto: T2761601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.