APOSTEI LIVRAR-ME

Fiasco de mim

Apostei livrar-me,

Tentei escapar

Da escravidão do teu fogo

Do meu desejo

Desacreditava-me, o alheamento

Ao chamado desnudo

No mais íntimo dos escondidos

No teu universo em chamas

Que abrolha em mim

Sem mais fugas, evasões

tudo o que pude, fiz

Arrisquei livrar-me de ti...

Inábil, frágil...

Não fui capaz.

Vitoria Moura 11/11/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 30/01/2011
Código do texto: T2761690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.