BAÍA NORTE E BAÍA SUL

FLORIANÓPOLIS

MOR

De um mar português

Portugueses aqui aportaram.

Com todos os seus porquês

Estas ilhas logo conquistaram.

Marinheiros contaram em versos

A beleza desta ilha.

Com seus barcos nos reversos

Das baías as maravilhas.

Pintores as baías pintaram

Com seus barcos singrando.

Os ventos logo encaram

Só nas telas demonstrando.

No espelho do belo mar

Olhar as belas baías.

O vento as marolas rolar

Sempre em todos os dias.

São José/SC, 30 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 30/01/2011
Código do texto: T2761705