cupido

esse cupido que nos flexou me atingiu primeiro

te caçando a meu pedido, lançando flexas loucamente

quando ja ia desistir,te atingiu finalmente

me amavas tão bem pouco

foi crescendo o sentimento e hoje ama por inteiro

esperava por voce ,ja estava quase louco

esse efeito retardado me deixando num sufoco

ainda bem que chegou junto com seu amor

pra me fazer feliz

com cupido ou sem cupido

te amar desse geito foi o que eu sempre quiz

ver o sorriso no seu rosto esculpido

e saber que é por certo minha.

te amo .

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 30/01/2011
Código do texto: T2761706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.