minha delicia

outro dia te vi chorando

corri para enxugar suas lagrimas

eram tantas que eu não sabia

o que fazer para conter

uma por uma as sequei

seu rosto lindo beijei

essa tristeza que sentias era tanta

me comoveu no intimo

se te amava antes disso

se multiplicou o sentimento

esse pranto essas aguas

não sentiras amada minha

enquanto eu estiver ao seu lado

nosso amor ha de espantar para longe

toda a tristeza que sentias

minha missão é te trazer alegrias

e te amar mais do que nunca.

muito muito minha delicia.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 30/01/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2761718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.