" DEUSA GREGA"

SE EU PUDESSE VOAR

ENTRARIA NO SEU QUARTO

SÓ PRA TE VER SONHAR

PARARIA O TEMPO

PRA NÃO TE ACORDAR

E NÃO DIRIA NADA

O QUE SÃO AS PALAVRAS

DIANTE DESSE OLHAR

CONFUSÃO

MERAS PORÇÕES DE AR

SE EU SOUBESSE PINTAR

EM GUACHE OU AQUARELA

DESENHARIA ELA

PRA DEUS SE ORGULHAR

DE SUA OBRA MAIS BELA

POIS SEI IGUAL NÃO HÁ

DIANTE DESSE OLHAR

DIAMANTES

SÃO PEDRAS DE AMOLAR