Para que viver?

Um homem que abusa da sorte

e que se embriaga com a morte

tenta se matar.

Viver, já não á mais preciso.

Pode achar um paraíso ou não encontrar

enquanto viver, até repousar.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 30/01/2011
Código do texto: T2761816