Desenhos

Ah....se eu pudesse te desenhar

Te transformar em linhas num papel!

Não sei como faria,

Mas talvez desenharia

Você como estrela no céu

Ou quem sabe num jardim

Colorido assim de verdes tantos.

Qual flor você seria?

Que cheiro me traria?

Acho que te chamaria de: ENCANTO

Construir castelos de algodão

Com seus dragões de guache.

O lago ao redor de tudo

A masmorra onde se esconde o que é mudo

E não tem Sherlock que a ache.

Te desenhar asas assim

Nas costas feito um anjo de amor

Com arco e flechinha

Uma linda e brilhante aureolinha

E na face um leve rubor.

Te desenharia de todo jeito

Para provar o quanto te adoro.

Em pincéis ou em crayon

Em lápis ou batom

Todas as linhas que te decoro.

Desenho mundos, paraísos

Onde ninguém sabe brigar.

Ninguém sabe o que é guerra

Todos conhecem o valor da Terra.

Nas coisas que você sabe semear.

Um esboço talvez tudo comece

Aqui e alí uma forma esplendorosa.

Se não gostou disto ou disto, a gente acha

Um jeito de passar uma borracha

O começar tudo de novo de forma caprichosa.

Mas se um dia o lápis acabar

Não se preocupe, tenho com o que riscar:

Tijolos, pedaços de giz, carvão

Sangue, dedo,suor e coração

E a lembrança de nunca te apagar.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 30/01/2011
Código do texto: T2761825