Ausência

Caindo pelos cantos

Sou tão fraco quando não tenho você

Estou mal e quero te ver

Onde posso ir quando me sinto assim

Espero que um dia volte para mim

Quando chega a noite

Uma mulher vem me ver

Algo tão profundo que nem sei o que dizer

Mesmo quando não a vejo

É seu cheiro que sinto

Nas minhas preces é por você que busco

Não me deixe ainda mais

Estou sentindo tudo isso mudando

Quero continuar forte e te esperar

Porem sua ausência me sufoca e me mata a cada dia

Um único instante sinto um sinal

No qual não tenho o que decifrar

Seus pensamentos por um momento tornam o meu

Seus passos escutam em todas as partes

Sinto uns calafrios e todo corpo

E te busco sem nada encontrar

Antes de você ir me beije

Não me deixe só não sei se posso agüentar

Súbita angustia me tornaram tão insensato

Minha cautela já me abandonou

Sei que deve estar bem e muito feliz

Porem meu coração sangra e minha alma já não sabe o que é luz...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 30/01/2011
Código do texto: T2761922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.