VOCÊ RESPEITA A MULHER, COMO RESPEITARIA SUA MÃE?

A MULHER E MÃE RESPEITEMOS,

NESTA VIDA QUE SE ESVAI

E APROVADOS NÓS SEREMOS

PELO NOSSO CELESTIAL PAI.

DEUS NOS FEZ HOMENS E MULHERES

À SUA IMAGEM E SEMELHANÇA

SERES TENDO O MESMO DIREITO

TODOS PODEM TER SEUS QUERERES

NESTA VIDA QUE RECUA E AVANÇA

AOS OUTROS, TODOS DEVEM RESPEITO.

MAS NESTE MUNDO EM QUE VIVEMOS,

QUALIDADES QUE DEUS CRIOU EM NÓS

FORAM SIMPLESMENTE ESQUECIDAS.

VERDADEIRO AMOR JÁ NÃO VEMOS

ÓDIO,RAIVA TOMARAM CONTA DE NÓS

DESRESPEITO IMPERA EM NOSSAS VIDAS

O DESRESPEITO PELOS SEU PAIS,

DESRESPEITO PELA AUTORIDADE

DESRESPEITO POR NOSSO SEMELHANTE

AMOR E RFESPEITO NÃO EXISTEM MAIS

ESTÁ PODRE NOSSA SOCIEDADE

O MUNDO NÃO VAI MAIS AVANTE!

ONDE ESTA O RESPEITO PELA MULHER?

A MÃE DE NOSSOS FILHOS E NOSSA MÃE.

É UM OBJETO SEXUAL SIMPLESMENTE

NA MENTE DO HOMEM QUE VAI A PERDER.

LEMBREM SEU SOFRIMENTO, PORÉM,

É GRAÇAS A ELA QUE VOCÊ É GENTE!

A MULHER E MÃE RESPEITEMOS

NESTA VIDA QUE SE ESVAI

E APROVADOS NÓS SEREMOS

PELO NOSSO CELESTIAL PAI.