VEM, AMOR

VEM QUE EU TE ESPERO;

TE ESPERO PORQUE TE QUERO;

TE QUERO PARA TE AMAR;

TE AMAR E CONTIGO ME CASAR.

QUERO CONTIGO IR P’RO ALTAR

E NA PRESENÇA DE CONVIDADOS,

PADRE E SACRISTÃO PARAMENTADOS,

O SACERDOTE DIZER P’RO BRASIL:

“O QUE DEUS UNIU”

(VOZ FIRME E MUITO CLARA)

“O HOMEM NÃO SEPARA”.

VAMOS UNIR NOSSOS TRAPOS,

POIS SOMOS FORTES E GUAPOS,

E CONSTRUIREMOS NOSSO NINHO,

EM ALGUM LUGAR, NUM CANTINHO.

A VINDA DOS FILHOS PLANEJAR

PARA ENCHEREM O NOSSO LAR

PARA ALEGRIA E ENCANTAMENTO

NOSSO E JUSTIFICAR O CASAMENTO.

VEM, AMOR, A PORTA ESTÁ ABERTA,

E UMA COISA É MUITO CERTA:

MEUS BRAÇOS, ABERTOS TAMBÉM,

(E QUE FORÇAS ELES TÊM!)

SE VIEREM A FECHAR-SE

SERÁ PARA ABRAÇAR-TE.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 28/10/2006
Código do texto: T276238