Ato

Voltar a escrever,

me dá força;

se torna vício,

me torna moça.

No papel sou vento,

sou brisa ou ventania.

A folha em branco

é tudo que me faz companhia

O lápis escreve

e eu instrumento.

Sublime sentimento

que a vida rege.

E então já é fato:

a "ex-folha-em-branco".

É o fim do ato