Panos de Renda

as primeiras gotas de chuva caíram

acordando-me para o dia

que ainda vai nascer.

a alma ganhou asas e subiu.

não achou mais o caminho de volta

para pousar na terra encharcada

e fez das alturas o seu caminho.

no infinito, os sonhos

são tão palpáveis,

parecem reais.

procurou por entre

as pétalas coloridas

a primeira folha do livro.

ali, aconchegada

em panos de renda...

.. aportou...

Maria
Enviado por Maria em 31/01/2011
Código do texto: T2762861