BELEZA PURA

A beleza é um estado da alma

...beleza é a quimera do olhar

...beleza é bem vista por trás dos coqueirais

... na escuridão da noite, através do pensar

A beleza é tão mais ampla

A beleza é afã de quem ama o belo, a ilusão

... o belo da escuridão

A beleza contemplada, abençoa quem vê

Quem com o olho percebe e com o coração entrevê

Rejubila a retina

Baila a íris

Guarda na pupila...

A beleza está nos olhos

Na fechadura do mundo

A beleza do mais profundo

... o âmago, a face, a tez

Os olhos oriundos

Oh! Belo...

Oh! Mundo!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 31/01/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2762977
Classificação de conteúdo: seguro