Infernos Ocultos
Dentro de mim... vulcões eclodindo
Taquicardias... estado de coma
Picos, altitudes, soterramento vivo
Demências, túmulos; soma
Dentro de mim... abismos e infinitos
Demônios afrouxando camisas de força
Sem conter a lucidez de seus mitos
Dia-a-dia na vil arredoma
Dentro de mim... calabouço em chamas
Paredes sangradas; bastardos e mendigos
Meus tantos outros cognomes; sem fama
No pêndulo dos (seus) abrigos
Dentro de mim... tão meu universo
Pudicas, jogadoras e sociopatas
Vozes neuróticas, santas e calmas
Gueixas, poetas, e, diplomatas
Dentro de mim... romantismo confesso
Fragmentos de infernos ocultos
Que o corpo é a mala de mão
E o avião-mundo perdeu a direção.