LEVA-ME AO JARDIM

Ao jardim oh meu amado me leva

Necessito ver a beleza do paraíso

Ao Éden onde viveu Adão e Eva

Apreciar toda a sua beleza preciso

Leva-me em sonhos viajar na imaginação

No princípio, como eu queria estar

Ver cachorros e gatos abraçados ao leão

O primeiro verde, e os rios límpidos a desaguar

Ir ao jardim qual é o anseio do meu coração

Antes de tudo, entre os primeiros viventes

Sem mesmo ter ocorrido a queda de Eva e Adão

Que deram ouvidos a voz da serpente

Imagino como deveria ter sido

Antes de ao paraíso chegar o pecado

Sem mesmo ter comido o fruto proibido

Que por Eva primeiramente foi provado

Jardim como gostaria apreciar a criação

Tão de perto ver toda a beleza

Tudo o que Deus criou de primeira mão

O verde sem desbotar, na natureza

Tudo perfeito sem nenhuma modificação

Leva-me ao mais perfeito jardim

Sem o ser humano não ter se corrompido

Sentir o cheiro de rosas cravos e jasmins

Ao perfeito Éden, verdejante e florido

Leva-me a selva, envolvido na floresta

Águas limpas, que correm nos rios seus

Jardim, que os animais correm em festa

Como companheiro o nosso supremo Deus

Sonhos perfeitos que imagino enfim

Sem o pecado no mundo se alastrar

Seres humanos eternamente no jardim

Toda a beleza e delícia desfrutar

verginia
Enviado por verginia em 31/01/2011
Código do texto: T2763200