Época de desenhos animados

Não há imagens refletidas no televisor

Só um diálogo estranho comigo mesma

Mas, falar sozinha não é falar

É ouvir e tentar extrair toda a dor

Devo negar o caos?

Destruir o obsoleto?

Preciso encontrar uma farmácia nesse bairro

Nessa periferia...

... Como faria se precisasse comunicar-me em outro idioma?

Hoje, assim como ontem e amanhã também

Não haverá aula, porém...

O ócio faz parte de minha vida há tempos

Vou ligar a TV e assistir outra aventura de dragões alados

Ah... Eu adorava essa época de desenhos animados

*Poesia de Núbia Poison

Marciano James
Enviado por Marciano James em 31/01/2011
Código do texto: T2763592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.