NA PEGADA DO MACACO

Tirei pedras entre as areias

Caldo escaldante lira ardente

Fragmentos de tempos

Leito em rua outros passantes

Colecionador de moedas

Segura cada pertence achado

Na pegada do macaco

Tem uma trilha diferente

Olhos vistos, placa luminosa

Cerejas dançando pelos copos

Do tinto para outras divinas seivas

Uma roupa que rasga seios a mostra

Areia vazando pedras atiradas

A lira escala em caldo ardente

Fragmentos de sentidos

Rua passada em toscos leitos

Achando cada pertence seguro

Na pegada do macaco

Dó em mi maior adjacente

Neon no olhar, placa luminosa

Copo está vazio cerejas no maraschino

Sempre afim outra dose em bocas secas

Minha boca em teus seios doses lascivas

O afago que tomo inspira esse mar de solidão!

AUTOR: Peixão 89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/06/2005
Código do texto: T27639
Classificação de conteúdo: seguro