Que saudade de você!!!

Que saudade de você!!!

Marilena Trujillo

O que fazer da vida quando

Ela vira saudade?

Saudade de um afago, de um beijo,

De um conselho, de coisas tão

Lindas, tão simples e tão perfeitas...

Saudade Pai, da sua sabedoria, da sua

Preocupação e adivinhação...

Ah Pai, nunca mais o mundo será

O mesmo, ninguém irá chamar-me

Minha santa... minha santinha...

Ninguém me dirá o que fazer...

Saudade que dói e que corroi o peito

E que não nos deixa viver...

Agora tenho medo do mundo,

Das pessoas, de tudo, medo de viver...

Tudo perdeu a cor, a graça...

Já não sorrio de verdade, finjo estar sorrindo...

Como sorrir, se você não está na sala?

Como sorrir, se já não ouço seus passos?

Como sorrir, se seu lugar na mesa está vazio?

Como sorrir se já não sinto o perfume

Do seu banho?

Sua voz melodiosa cantando,

O som do seu riso?...

Não, nunca mais irei sorrir de verdade,

Porque o grande homem da minha vida,

Partiu sem um adeus...

Deixou no ar um até breve e se foi...

Tão de repente que parece mentira, um sonho...

- Que saudade de você Paizinho!...

Mari Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 28/01/2005
Código do texto: T2764
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.