Cansaço

Ah coração cansado,

Sempre tem esperança de num canto qualquer,

Achar seu destino, seu abrigo, caixa de sapato forrada.

Existe por aí, nunca vi,

Um amor que não é palavra,

Que nem se consegue chamar,

Um tipo de amor sem nome,

Que é tão grande, tão grande, que ninguém vê.

Por que não cabe em nossos olhos.

Não cabe em nossa dimensão das coisas,

É um tipo de amor de olhos fechados,

Que dorme tranquilo.

Bem diferente das nossas vidas,

Teias de incertezas, arames que enroscam na garganta.

O real que me afoga, é tão palpável,

Pesado como mãos cansadas, angústia e ansiedade.

Os nomes dos homens deveriam ser canções.