SEI NAO...

SE EU SOUBESSE...

VIVERIA UM DIA DE CADA VEZ,

AMARIA ETERNAMENTE,QUAL MOMENTO CARECE,

FARIA DA CANÇÃO A PRECE...

CHORARIA O RISO QUE MARCA SEU ROSTO,

ABRAÇARIA A VIDA COMO ELA MERECE E,

NUM IMPENSADO ATO,ME SOLTARIA,

PENSARIA MAIS EM MIM, TENDO VOCÊ,

DESCANSARIA DO CANSAÇO, NO ABRAÇO COMPOSTO...

SE EU PUDESSE,UM DIA APÓS O OUTRO,VIVERIA.

MAGHE,AOS 25 DIAS DO MÊS DE FEVEREIRO DE 2009.