Guerreiros

Sei que não faz sentido ficar mentindo

Não sei como se enganar mais

Não consigo me olhar no espelho

Estou me sentido desfigurado

Retiraram meu coração

Sou mais que uma criatura

Me guarde bem

Somos guerreiros

Não sou mal

Precisamos esquecer tudo

Não podemos nos enganar

Querendo que se esqueçam

Não vão esquecer

Pare de se enganar com contos de fada

Vamos nos unir

Somos mais que um

Pare de ir em direções erradas

Querendo se erguer sozinho

Não se esqueça de tudo que já viveu

Não se esqueça de tudo que viveu

Somos guerreiros

Somos guerreiros

Somos...

Há um lugar onde podemos ser mais que guerreiros

Somos tão fracos sozinhos

Como ser capazes

Somos guerreiros

Precisamos ser apenas um

Somos guerreiros

Somos...

Há um lugar onde somos respeitados

Podemos nos conhecer

Nunca se enganem

Não sou mal

Não posso me olhar no espelho

Somos...

Apenas guerreiros

Guerreiros...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 01/02/2011
Código do texto: T2764342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.