Versos feitos

A cada verso feito

o suor fica frio.

Tento me conter não consigo me controlar,

tento me expressar

nestes versos delicados

que ás vezes soam gélidos

e sem coração.

Ás estrofes saem tortas

de tanta tremedeira

ás rimas

ás vezes, saem sem sentido.

Mas são feitas

com todo o meu coração

e com todo o meu amor.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 29/10/2006
Código do texto: T276439