Alegrias

Que imensa alegria

senti de ontem para hoje

um desentender

passageiro

hoje tudo diferente

abraços beijos

da gente

nada a falar de um ontem

passou

que passe aquela tristeza

importa agora

é sorrir

alegria alegrias

isto queremos sentir

e rir.

CesarO
Enviado por CesarO em 29/10/2006
Código do texto: T276452