Enamorar-se!

Em tantas voltas que o tempo

Correr entre lados alucinados

Aparas partidas entremeios

Meneios para um aceno

Cálido olhar em uma noite

Uma música tocando no salão

Mãos tocando-se sem receios

O tempo passando feito torrente

Vai longe aquele agosto

Entre meses desvalidos passados

A porta que se abriu com um sorriso

Furando tantas intrigas vizinhas

Entre parenteses participo passado

A mão que me toca suave

Sete por sete passados

Um setembro distante que se casa

Mais adiante tantos beijos trocados

Flores, bombons outros brinquedos

Sussuros a caminho de casa

Perdidos noutra noite qualquer

Rodas para tocar novas músicas

Vazios se preenchendo de novo

Tantos bombons bons e tons

Mascando almiscar selvagem

O tom que muda de voz

A calma diurna noturna

Olhar o tempo passando

Pensando em começar tudo de novo

Aquele velho salão nào mais se dança

Outras modas escutamos sonhando

Entre os próximos que se chegam

Tantas palavras largadas no ar

Toma cá outro beijo boa noite

Bom dia com beijo na boca

Enamorando namoros maduros

Enquanto o tempo nos carregam de novo

Mais um ano que passa bem doce

Entre os doces anos namoro

Trocando de novo os móveis

Nunca imóveis correndo o dia

Entre flores novas e outras desfolhadas

Tantos se juntaram, depois partiram

Cá os dois no mesmo endereço

Olham o tempo passando engraçado

Entre os brancos que o cabelo surge

Rindo das peripécias de outrora

Sem chorar os que estão tão perdidos

Enamora o dia amando a noite

Sem se cansar de beijos e afagos

Simplificando o viver sem rasgar o vazio

Como se começasse a namorar agora.

Cada peixe tem a sereia que merece!

Peixão89

Árias que calham para Antonia Valentina... No dia dos namorados tomamos o descanso, nos outros namoramos até os pensamentos!

(12/6/2003 09:09:49)

Peixão
Enviado por Peixão em 25/06/2005
Código do texto: T27646
Classificação de conteúdo: seguro