Lírios do campo...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

“Olhai os lírios do campo,

Considerai como crescem:

Não semeiam, nem fiam.

Eu vos digo que nem Salomão,

No auge de sua glória, se vestiu como um deles.”

( Mt. 6- 28,29)

*************

A cor tem muito a ver com ânimo ou com dor.

Volto-me à necessidade de clamar ao meu Criador

Para curar a minha dor e restaurar a minha cor!

Preciso não estar pálida!

Curada e corada, com amor!...

Eu obedeço, desobedeço,

Subo, desço,

Gozo, padeço,

Não posso, peço,

Rezo o terço,

Anoiteço, amanheço,

Entardeço,

Agradeço!

As aranhas obedecem – tecem.

Os lírios não tecem – simplesmente obedecem!...

O que me serve de colírio

Para melhor ver os lírios

É a suave poesia de Jesus!...

Teço palavras...

Pago o preço.

Brotam-me versos...

Reverdeço!

-------------------------------------------------------------------

“Olhai os lírios do campo,

Considerai como crescem:

Não semeiam, nem fiam.

Eu vos digo que nem Salomão,

No auge de sua glória, se vestiu como um deles.”

(MATEUS 6 - 28,29)

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 01/02/2011
Código do texto: T2764607