Inexistência

Por mais que saibamos da cegueira que temos

O horizonte sempre será uma fumaça

E nós fumaças para o invisível

Vemos com a mente e não entendemos

O conhecido nos desconhece

A busca da resposta é uma chaminé

E com a alma a fumaça não é mais obstáculo

É nada mais que o meio

Alma acima do hormônio

Por mais inexistente que seja

Sempre acreditaremos nela

Assim como na visão

T a n
Enviado por T a n em 25/06/2005
Código do texto: T27649