Provocando emoções


Num cenário colorido,
Eles conheceram o amor.
E o casal de borboletas
Nunca mais se separou.

Os que ao redor viviam,
Simplesmente se encantavam.
O bailado dos amantes
A todos emocionava.

O amor quando sincero
É para todas as estações.
Se mantém firme e seguro
E sustenta os corações.


- Susie -


Imagem Google