rotina
 
 
 
espreguiço a manhã da tua ausência
e na saliva sem gosto, engulo a saudade.
 
 afago o  rosto,
 consolo o desgosto...
 
 
  exaustão...
 
 
 
escancaro as janelas do dia
de par em par...
 
na hora tardia e com preguiça...
 
as dobradiças rangem na agonia sem sol,
no edital da rotina que desanima...
 
 
no sal do exagero,
no amargo tempero,
 
 
aflição!



___________________________________



Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 01/02/2011
Código do texto: T2765379
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.