Sonhando-te


Gosto deste teu jeito
que me perscruta o avesso
que revira meus sentidos
que me excita com suspiros
mimos, emoções em pedaços
- presença [invisível] que me faz inteira
acalmia depois do suor...

Gosto deste teu jeito
de chegar tão de repente
aguardado espanto, doce acalanto
canção de inesquecível seresta
viés de olhar que penetra,
sem licença, minhas frestas
     Murmúrios que o vento traz...


Sonia R
Enviado por Sonia R em 01/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2765801