De Amor Eterno

Sem timidez alguma

As ondas escrevem

Dia a dia os seus versos

De amor à praia.

Sob o sol

Sob a chuva...

Insistem,

Insistem,

Não desistem,

Ainda que haja imposição das pedras.

Com graça dançam Ravel,

Fazem Mozart, lago do Cisne,

Monaliza... fazem festa.

Pactuam com a lua os segredos,

Paixão nua da terra com o mar.

Não se cansam de sugerir loucuras,

Mesmo que a vida toda o sonho se negue.

Mandam recados nos versos das gaivotas,

Sem se importar com os outros que a cultue.

No pleito das enseadas,

Bem no fim da tarde calada,

Entre um silêncio e a morte falada,

Envolto no pecado, que vicia,

Feito anjo apaixonado,

Por uma mulher teima em viver absurdos.

Sob o sol,

Sob a chuva...

Insistem,

Insistem,

Não desistem,

Para nunca deixar de amar.