IMÃ

O rio estava limpo

O ar despoluído

O índio estava são

A rã, a rã

O salto é quase mortal

O índice é fatal

O feto anormal

O ímã, o ímã

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 29/10/2006
Código do texto: T276606