OUVINDO ÓPERA

A ópera transporta-me

Para um tempo longíguo

Levito sobre os sons polifônicos

Como se estivesse com Deus

Assisto das ruínas, dos templos

Cânticos cênicos onipresentes

Inexplicáveis manifestações dos sons

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 29/10/2006
Código do texto: T276607