É livre a expressão

Não venha com pensamento simplista.

Que para escrever tem de ser especialista.

Letrado, doutor, jornalista.

Sou escritor. E essa é minha conquista.

Deixe escrever meu poema.

Qualquer assunto, qualquer tema.

O que vale é a vontade extrema.

Sou assim, esse é meu lema.

Poesia transbordante de emoção.

Faço uso da cabeça, por demais do coração.

Caneta que é minha arma, sempre tenho à mão.

Escrevo o que sinto. É livre a expressão.

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 01/02/2011
Código do texto: T2766296
Classificação de conteúdo: seguro