OLHARES DE SOSLAIO...

Os olhos que me desnudam

com uns olhares de soslaio;

não intuem que me escondo

num viés da minha timidez...

Se eu faço, surjo e aconteço

é que em cada ato disfarço;

eu me cubro de um ilusório

estilo, iludindo meus receios.

Se eu pudesse viveria oculto

nos vãos da sala; nas quinas

pacatas do salão. Mas a vida

impõe-nos ímpares ocasiões.

Se eu não posso ocultar-me

da vida, encubro o temor na

ilusão colorida dos audazes;

deuses-pais dos meus medos.

Não sei até onde me vou bem.

Nem se faço papel de palhaço.

Mas vou por esta trilha que eu

diviso, mesmo que pise pedras.

Os olhos que me desnudam

com uns olhares de soslaio;

não intuem que me escondo

num viés da minha timidez...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/02/2011
Código do texto: T2766371
Classificação de conteúdo: seguro